Filete de pez espada con arroz salvaje
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Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sazonar los filetes con el zumo,la sal y ajo en polvo
- Picar la cebolla y el ajo ,rehogar en aceite.Añadir las zanahorias ralladas
- Mover bien y dejar cocer un poco
- Incorporar el arroz ,condimentar con sal y pimienta. Mover bien
- Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz.
- Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz
- Freír en aceite caliente y dejar escurrir sobre papel cocina.
Servir con el arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1442Kcal
- Carbohidratos: 158.9g
- Grasa total: 47.3g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 91.8g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (686g)
Sin lactosa
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