Petitchef

FILETES DE MERLUZA A LA GALLEGA

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar el pescado,pincelar con un poco de aceite el recipiente varoma y colocar el pescado en el.Reservar.Poner la mariposa en las cuchillas,echar todos los ingredientes en el vaso menos los guisantes.
  • Programar 15 minutos,temp. varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.Cuando termine añadimos los guisantes y colocamos el recipiente Varoma con el pescado.Programamos 8 minutos, temp. varoma. giro a la izquierda velo. cuchara.
  • Acabado el tiempo,retiramos el varoma con cuidado para no quemarnos y reservamos.Echamos el contenido del vaso en la fuente donde lo vayamos a servir y por encima colocamos el pescado.
  • Enjuagamos el vaso y ponemos el aceite,programamos 5 minutos,temp. Varoma,vel. 1, añadimos los ajos laminados y volvemos a programar mismo tiempo y misma temperatura por último echamos el pimentón y mezclamos 10 segundos, vel.2 .Vertemos sobre las patatas y el pescado,Servir.

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