Descongelaremos el pescado la noche anterior, sacándolo de la bolsa y dejándolo en un escurridor para que suelte toda el agua. En un plato pondremos la harina y en otro batiremos un huevo. Cuando se trata de rebozar lo primero es pasar el pescado por la harina y luego por el huevo. Si decidimos empanar, lo haremos con pan rayado y luego por el huevo.
En una satén con aceite de oliva virgen extra, freiremos el pescado a fuego suave que se vaya haciendo despacito. Picamos la cebolla y la introduciremos en otra sartén, añadimos el azúcar y caramelizamos.
Incorporamos el vino blanco, dejándolo unos minutos que se evapore el alcohol y añadimos medio vaso de agua, dejándolo, cocer para reducir la salsa, que pasaremos más tarde por la batidora. reservamos.
Servimos el pescado junto con la cebolla caramelizada, así, tendremos otra opción de acompañarlo, espero que os guste.
Comentarios de los miembros:
Muy jugosita
Lo hare mañana seguro que nos encantara
Me parese bien lo voy hacer y des pues le comento luzmary desde la Habana Cuba