Filetes de merluza con salsa de cebolla caramelizada

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Descongelaremos el pescado la noche anterior, sacándolo de la bolsa y dejándolo en un escurridor para que suelte toda el agua. En un plato pondremos la harina y en otro batiremos un huevo. Cuando se trata de rebozar lo primero es pasar el pescado por la harina y luego por el huevo. Si decidimos empanar, lo haremos con pan rayado y luego por el huevo.
- En una satén con aceite de oliva virgen extra, freiremos el pescado a fuego suave que se vaya haciendo despacito.
Picamos la cebolla y la introduciremos en otra sartén, añadimos el azúcar y caramelizamos. - Incorporamos el vino blanco, dejándolo unos minutos que se evapore el alcohol y añadimos medio vaso de agua, dejándolo, cocer para reducir la salsa, que pasaremos más tarde por la batidora. reservamos.
- Servimos el pescado junto con la cebolla caramelizada, así, tendremos otra opción de acompañarlo, espero que os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: