Petitchef

Filetes de Merluza con salsa de cebolla caramelizada

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Descongelaremos el pescado la noche anterior, sacándolo de la bolsa y dejándolo en un escurridor para que suelte toda el agua. En un plato pondremos la harina y en otro batiremos un huevo. Cuando se trata de rebozar lo primero es pasar el pescado por la harina y luego por el huevo. Si decidimos empanar, lo haremos con pan rayado y luego por el huevo.
  • En una satén con aceite de oliva virgen extra, freiremos el pescado a fuego suave que se vaya haciendo despacito.
    Picamos la cebolla y la introduciremos en otra sartén, añadimos el azúcar y caramelizamos.
  • Incorporamos el vino blanco, dejándolo unos minutos que se evapore el alcohol y añadimos medio vaso de agua, dejándolo, cocer para reducir la salsa, que pasaremos más tarde por la batidora. reservamos.
  • Servimos el pescado junto con la cebolla caramelizada, así, tendremos otra opción de acompañarlo, espero que os guste.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2013

Muy jugosita

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Lo hare mañana seguro que nos encantara

(0) (0) Abuso
luzmary
luzmary, 09/02/2012

Me parese bien lo voy hacer y des pues le comento luzmary desde la Habana Cuba

(0) (0) Abuso

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