-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de champiñones
-
Salsa para pescado
-
Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones
Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones
Un ingreso magnifico
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.97Euros€ (5.97€/porción)
Preparación
-
En una cacerola fundir la mantequilla con el aceite.
-
Echar el morrón, los puerros y una pizca de sal y rehogar hasta que estén tiernos.
-
Echar los champiñones, saltear 1 minuto y añadir el vino.
-
Dejar romper el hervor y verter el tomate con el azucar y dejar 10 minutos o hasta que espese la salsa.
-
Salpimentar y especiar, remover bien.
-
Hacer el pescado a la plancha con sal y tomillo.
-
Servir el pescado con salsa por encima y acompañado de patatas fritas o a gusto
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 816Kcal
-
Carbohidratos: 51g
-
Grasa total: 34.3g
-
Grasa sat.: 13.2g
-
Proteínas: 46.9g
-
Fibras: 24.8g
-
Azúcar: 46.7g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
29
Información nutricional para 1 porción (1597g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas