Petitchef

Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones

Un ingreso magnifico

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
816 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.97 (5.97€/porción)

Preparación

  • En una cacerola fundir la mantequilla con el aceite.
  • Echar el morrón, los puerros y una pizca de sal y rehogar hasta que estén tiernos.
  • Echar los champiñones, saltear 1 minuto y añadir el vino.
  • Dejar romper el hervor y verter el tomate con el azucar y dejar 10 minutos o hasta que espese la salsa.
  • Salpimentar y especiar, remover bien.
  • Hacer el pescado a la plancha con sal y tomillo.
  • Servir el pescado con salsa por encima y acompañado de patatas fritas o a gusto

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 816Kcal
  • Carbohidratos: 51g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 24.8g
  • Azúcar: 46.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1597g)
Sin gluten
Sin huevo

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Pollo con champiñones en salsa


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