Filetes de pollo en salsa de vino blanco

Filetes de pollo en salsa de vino blanco
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 36.47 (9.12€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Mar, 09/02/2024

Muy jugosos y buen sabor.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Jaime, 17/06/2017

Si el vino blanco es una manzanilla de Sanlucar o un fino jerzano, la receta adquiere otra dimensión

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/09/2015

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/09/2015

Pero no llevaba vino

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/09/2015

Lo hago pero con filete de cerdo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
perrosenmexico, 19/06/2022

Le gustó mucho a mi familia, es una muy buena receta. Como guarnición puré de patatas, muy bueno

(0) (0) abuso
exxtintor, 06/09/2015

Muy bueno

(0) (0) abuso
06/09/2015

Muy rica y fácil

(0) (0) abuso
05/09/2015

Me encanto ! ! los filetes salen, en general un poco sosos. con esta salsa, no .-

(0) (0) abuso
05/09/2015

Debe ser muy sabroso.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+