Filetes de pollo en salsa de vino blanco

Ingredientes
4
Costo estimado: 36.47Euros€ (9.12€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Coloque la harina en un plato tendido. Sazone el pollo con sal y pimienta. Páselo por la harina.
- En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto.
- Trabaje los filetes por grupos, cocine el pollo hasta que los filetes estén dorados, 1 a 3 minutos por cada lado. Transfiera los filetes de pollo a un plato y cúbralos bien con papel de aluminio.
- Añada el vino a la sartén. Deje hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad, este paso toma aproximadamente unos 4 minutos. Remueva.
- Agregue los filetes de pollo. Retire la sartén del fuego. Arrime los filetes a un lado de la sartén, y agregue la mantequilla. Bata rápidamente hasta que quede incorporada en la salsa y conseguir una superficie sedosa.
- Distribuir los filetes en la sartén con la salsa y añadir las hierbas sobre los filetes. Verifique la sal y pimienta, y sazone si fuera necesario. Servir inmediatamente y disfrutar.
Preguntas
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Comentarios
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Jaime,
17/06/2017
Si el vino blanco es una manzanilla de Sanlucar o un fino jerzano, la receta adquiere otra dimensión
yo cociné esta receta
P
perrosenmexico,
19/06/2022
Le gustó mucho a mi familia, es una muy buena receta. Como guarnición puré de patatas, muy bueno
E
05/09/2015
Me encanto ! ! los filetes salen, en general un poco sosos. con esta salsa, no .-