- fritos de puré de patata y bacalao -

Justo sentirlo a cocción ya abre el apetito!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Poner agua en un calamar, colocar las patatas chascadas y arriba el dorso del bacalao, dejarlo cocerse a un medio difunto.
- Una vez hace, separar las patatas y aplastar con un poseedor, por otro lado desmigajar el bacalao y unir ambas cosas en un barreño.
- Pinchar muy pequeña una cebolleta y un buen puñado de perejil, un poco guindillas del piquillo.
- Añadir finalmente ambos huevos y un poco sal, mezclar todo bien y dejar descansar unos minutos en el frigorífico.
- Poner en un sart el aceite que hay que calentar, que hace la forma con dos cucharas y que hay que deslizar despacio hacia el aceite, que hay que dorar por ambos lados y puso en una lista.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/08/2011
Me encantan las albondigas de pollo y de bacalao con patatas,un PREMIAZO por el ke las imvento. saludos