Galets farçit de galtes de porc ( galets rellenos de carrilleras de cerdo)
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
-
Lentejas francesas con carne de cerdo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Hervir los galests, en abundante agua y sal y los dejaremos 12 minutos que es lo que pone el fabricante, a fuego suave para que no se rompan, una vez hervidos, pasarlos por agua fría y reservar.
- Poner aceite en una cazuela, y poner las carrilleras , salpimentadas, una vez estén doraditas,le añadiremos la cebolla cortada pequeñita, le añadiremos el pimiento verde y la zanahoria, lo dejaremos pochar un ratito y por último le añadiremos el tomate, una ramita de romero y una hoja de laurel, le añadiremos una copa de brandy y lo dejaremos reducir un poco.
- Pasado un `par de minutos le añadiremos un poco de caldo y dejaremos que cueza, hasta que las carrilleras esten blanditas,entonces será el momento de retirarlas y dejarlas templar un poco.
- Sacaremos la carne de las carilleras y las trituraremos un poco, le añadiremos las verduras, y podremos empezar a rellenar los galets, ligaremos un poco la salsa, con una cucharadita de maizena,la pasaremos por el chino y regaremos los galets con la salsa , le daremos un golpe de calor en el horno, y a comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!