Galette vegetariana (queso y espinacas)
vota ahora

Un crepe salado fácil de hacer y vegetariano. En esta receta, las espinacas y el queso de cabra se combinan para obtener un resultado delicioso! Una gran idea también para comer verduras para toda la familia. Prepara una ensalada para acompañar esta galette y listo!
Ingredientes
1
Para la cebolla:
Para la galette:
Materiales
- 1 sartén
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Para la cebolla:
Corta la cebolla en rodajas. En una sartén, funde la mantequilla y luego pocha la cebolla hasta que sea transparente.Funde la mantequilla en una sartén caliente y posa la galette. Extiende la cebolla + espinacas + queso.
Salpimenta. Cuando se haya fundido el queso (al menos 5 min), cerrar la galette por los extremos.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
- Carbohidratos: 15.6g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegetariano
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!