Galette vegetariana (queso y espinacas)

vota ahora
Galette vegetariana (queso y espinacas)
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
357 Kcal

Un crepe salado fácil de hacer y vegetariano. En esta receta, las espinacas y el queso de cabra se combinan para obtener un resultado delicioso! Una gran idea también para comer verduras para toda la familia. Prepara una ensalada para acompañar esta galette y listo!


Ingredientes

1

Para la cebolla:

Para la galette:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+