Petitchef

Galtas o carrilleras de cerdo en salsa

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio
361 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.34 (1.08€/porción)

Preparación

  • Poner las galtas con el aceite, y echar el resto de ingredientes en la olla menos el vino, y cubrir con agua.

    A fuego muy suave, por lo menos yo lo tuve 1 hora y media, pasado ese tiempo, el caldo habrá espesado y es el momento de echar el vino blanco, dejar media hora más, y dejar reposar un ratito.

    Yo lo puse con patatas cortadas en cuadritos y unas rodajas de tomate con hierbabuena, sal y aceite de oliva, y unas rodajitas de puerro. Plato económico y de rechupete.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

galtas o carrilleras de cerdo en salsa
galtas o carrilleras de cerdo en salsa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2013

Receta simple y con sabor

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