Modo chefomatic-pro : Escurrimos los garbanzos en el escurridor y los lavamos con un buen chorro de agua fría. Cortamos la cebolla en taquitos y la sofreímos en modo cocina rápida hasta que esté doradita, añadimos el chorizo y el jamón serrano cortado en taquitos. Dejamos un par de minutos. Añadimos el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Dejamos un par de minutos más. Echamos los garbanzos y los dejamos 10 minutos modo horno. Vamos removiendo cada rato para que no se peguen.
Modo tradicional : Escurrimos los garbanzos en el escurridor y los lavamos con un buen chorro de agua fría. Cortamos la cebolla en taquitos y la sofreímos en una sartén hasta que esté doradita, añadimos el chorizo y el jamón serrano cortado en taquitos. Dejamos un par de minutos. Añadimos el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Dejamos un par de minutos más. Echamos los garbanzos y los dejamos 10 minutos a fuego medio-bajo. Vamos removiendo cada rato para que no se peguen.