Garbanzos con almejas y langostinos

Ingredientes
3
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocemos los langostinos en agua con sal.Pelamos.Reservamos.Las cáscaras y las cabezas las ponemos en un cazo con el brandy, y hervimos unos minutos. Trituramos en un procesador de alimentos y pasamos por un chino.Picamos la cebolla muy fina, pelamos el tomate, retiramos las semillas y cortamos en dados.Pochamos la cebolla y el tomate en una cazuela durante unos 10 minutos.
- Ponemos los garbanzos en remojo de la noche anterior.En una olla ponemos la cebolla y el tomate que tenemos pochado y cubrimos con el agua de la cocción de los langostinos, agregamos los garbanzos. Cocemos hasta que estén tiernos.
- En una sartén doramos los dientes de ajo con el perejil, añadimos las almejas, y cuando se abran las agregamos a los garbanzos.Agregamos también la pasta de las cáscaras de los langostinos que hemos pasado por el chino se echa también en los garbanzos, mezclamos y ponemos encima las colas de langostinos, unos 5 minutos para que se hagan y servimos decorando con un langostino entero sin pelar y cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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