Petitchef

Garbanzos con judías verdes y calabaza en Thermomix

Enorme y fácil, motivarse inmediatamente!

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite en el vaso junto con la cebolla y los dientes de ajos y trocear a vel. 5 4 segundos y incorporamos el agua y el pimenton y programamos 20 minutos temperatura 100ºvelocidad 1 giro a la izquierda.
  • Añadimos la calabaza cortada a trozos junto con la patata chascada y las judias verdes troceadas y los 150º de jamon y progaramamos 15 minutos 100º velocidad 1 giro a la izquierda.
  • Cuando termine el tiempo añadiremos el tarro de garbanzos la hierbabuena sal y pimienta al gusto. y progarmamos de nuevo 10 minutos a 100º velocidad 1 giro a la izquierda.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2012

Cuando se pone la carne? Se hace con la mariposa, supongo. Gracias , joana

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