Garbanzos con marisco

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Garbanzos tostados al horno con curry
-
Garbanzos tostados en la freidora de aire
-
Paella de marisco como en el chiringuito
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparación thermomix:
Cocemos en la olla express los garbanzos -remojados de la noche anterior con agua 20 minutos.
Pelamos los langostinos y reservamos las cáscaras.
Pelamos y partimos la cebolla en trozos grandes y la picamos a velocidad. - Añadimos el aceite y sofreimos 5 minutos a tª varoma velocidad 2.
Añadimos las cáscaras y sofremimos 5 minutos a tª varoma velocidad 2.
Añdimos el agua y cocemos 10 minutos tª varoma velocidad cuchara. - Cuando acabe el tiempo trituramos a velocidad máxima.
Colamos el caldo con un colador y lo volvemos al vaso de la thermomix.
Añadimos los garbanzos cocidos, los palitos de cangrejo cortados y los langostimos y los cocinamos 5 minutos tª varoma giro izq velocidad cuchara.
Servimos caliente. - Preparación tradicional:
Picamos finamente la cebolla y la sofreimos, añadimos las cascaras de los langostimos y los sofreimos hasta que veamos que suelta el caldillo aplastando de vez en cuando las cabezas y las cáscaras. - Queda muy bien si en este momento añadimos brandy y lo flameamos, prendemos fuego para quitarle el alcochol.
- Añadimos agua y lo cocemos 10 minutos a fuego medio.
Trituramos y colamos el caldo. - Pasamos por la plancha los langostinos y los palitos de cangrejo, le añadimos el caldo y sal a gusto, dejamos cocer todo junto 5 min a fuego mínimo para que se integren los sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 48.4g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (644g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!