Gazpacho manchego con rovellones

Gazpacho manchego con rovellones
Plato
6 porciones
Medio
1 h 20 m

Los típicos gazpachos con un toque otoñal


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pedro_t2019_1, 31/05/2024

Vale; como manchego te lo compro, pero te falta un ingrediente, la perdiz. Piensa que originalmente lo preparaban los pastores, por las carnes de caza que se usa. Además, se suele presentar con la carne desmigadla, así no nos encontramos ningún huesecillo. Por cierto, la perdiz se puede sustituir por pollo.
Pero aunque falte en la receta un par de cosas, es una buena receta. Tengo que probarla con las setas, le tienen que dar un buen sabor aunque en la receta original no las lleve…
Gracias por tu receta.

(0) (0) abuso



+