Guarnición de cebolla y pimientos
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.65Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar el morrón y asarlo directo sobre el fuego de la hornalla, debe quedar negro, no se quema, es para poder pelarlo. Ir girando sobre el fuego de manera de asarlo por todos los lados.
- Al retirar del fuego, introducir en una bolsa de nylon un rato, para que asi sea más fácil luego pelarlo. Al ratito, retirar el morrón y proceder a pelarlo, retirando la cáscara que ha quedado quemada.
- Cortar el morrón ya pelado en juliana (tiritas). Pelar la cebolla y también cortar en juliana. En una sartén, o la plancha, verter un chorrito de aceite y cocinar ahí la cebolla y morrón durante unos minutos. Salpimentar a gusto, y listo.
- La guarnición de cebolla y pimientos es facilísima, y muy rica. Es una guarnición que acompaña muy bien platos de carne, como bifes, costillas, hamburguesas, etc, y se prepara en un momento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!