Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

vota ahora
Plato
4 porciones
Medio
2 h 30 m
276 Kcal

Esta es la versión del programa de cocina americano "America's Test Kitchen" del guiso catalán de ternera. No conozco la receta original pero supongo que cada familia catalana tiene su propia versión.


Ingredientes

4

Guiso:

Picada:

Costo estimado: 5.91 (1.48€/porción)

Alimento

Mediterranea
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2015/10/guiso-catalan-de-ternera-y-setas.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+