Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú legumbres. Cuando éste esté caliente, añadimos la cebolla finamente picada, la zanahoria rallada y el ajo muy picadito.
Cuando la cebolla empiece a transparentarse echamos el tomate y las especias y sofreímos el conjunto durante unos minutos. Incorporamos el chorizo o la carne picada y sofreímos.
Cancelamos el programa actual. Desmenuzamos la pastilla de caldo y la echamos al sofrito junto con la pasta y las alubias. Revolvemos bien para que los ingredientes se impregnen del sabor y cubrimos de agua.
Tapamos la olla y con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión, seleccionamos menú arroz/patatas, 150º.
Cuando termine, despresurizamos inmediatamente, servimos y espolvoreamos con queso rallado al gusto. En un día de frío, calentito, apetece muchísimo.
Comentarios de los miembros:
MUY SABROSA Y CONTUNDENTE..!!!!!!
La haré, pero al estilo tradicional, sin la fusioncook.
Sabroso 100%.