Petitchef

Guiso de alubias con pasta

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú legumbres. Cuando éste esté caliente, añadimos la cebolla finamente picada, la zanahoria rallada y el ajo muy picadito.
  • Cuando la cebolla empiece a transparentarse echamos el tomate y las especias y sofreímos el conjunto durante unos minutos. Incorporamos el chorizo o la carne picada y sofreímos.
  • Cancelamos el programa actual. Desmenuzamos la pastilla de caldo y la echamos al sofrito junto con la pasta y las alubias. Revolvemos bien para que los ingredientes se impregnen del sabor y cubrimos de agua.
  • Tapamos la olla y con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión, seleccionamos menú arroz/patatas, 150º.
  • Cuando termine, despresurizamos inmediatamente, servimos y espolvoreamos con queso rallado al gusto. En un día de frío, calentito, apetece muchísimo.


Fotos

Guiso de alubias con pasta
Guiso de alubias con pasta - foto 2
Guiso de alubias con pasta - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2016

MUY SABROSA Y CONTUNDENTE..!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/09/2016

La haré, pero al estilo tradicional, sin la fusioncook.

(0) (0) Abuso
19/09/2016

Sabroso 100%.

(0) (0) Abuso

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