Guiso de alubias con pasta
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú legumbres. Cuando éste esté caliente, añadimos la cebolla finamente picada, la zanahoria rallada y el ajo muy picadito.
- Cuando la cebolla empiece a transparentarse echamos el tomate y las especias y sofreímos el conjunto durante unos minutos. Incorporamos el chorizo o la carne picada y sofreímos.
- Cancelamos el programa actual. Desmenuzamos la pastilla de caldo y la echamos al sofrito junto con la pasta y las alubias. Revolvemos bien para que los ingredientes se impregnen del sabor y cubrimos de agua.
- Tapamos la olla y con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión, seleccionamos menú arroz/patatas, 150º.
- Cuando termine, despresurizamos inmediatamente, servimos y espolvoreamos con queso rallado al gusto. En un día de frío, calentito, apetece muchísimo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: