Salar la carne , si los trozos son muy grandes cortarlos un poquito , enharinar y reservar.
Programar la olla menú manual 15 minutos 180º , vertemos dentro de la cubeta medio vaso medidor de aceite de oliva , cuando esté caliente, agregamos el pavo enharinado y sellamos por todos lados dando a la carne una vuelta de vez en cuando , reservamos.
En la misma olla e incluso con el mismo menú agregamos los pimientos , la cebolla y los ajos , todo picado , rehogamos hasta que la cebolla esté transparente , como punto de referencia , volcamos sobre el sofrito el pavo , el jengibre , las hierbas provenzales y la pastilla de caldo y a continuación el brandy.
Dejamos que evapore el alcohol y vertemos 1/4 de medida de agua, osea poquita cosa , cerramos la olla y programamos menú manual 15 minutos o menú guisos (monta tanto.....) ya que dura lo mismo. Una vez terminado despresurizámos manualmente , abrimos la olla y agregamos las patatas en trozos, los guisantes , las zanahorias en rodajas y los champiñones escurridos.
Volvemos a cerrar la olla y programamos menú manual 7 minutos , terminado ese tiempo dejamos que la olla pierda el vapor sola, así con el calor residual se terminaran de hacer las patatas.