Petitchef

Guiso de Pavo con Champiñones (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
37 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salar la carne , si los trozos son muy grandes cortarlos un poquito , enharinar y reservar.
  • Programar la olla menú manual 15 minutos 180º , vertemos dentro de la cubeta medio vaso medidor de aceite de oliva , cuando esté caliente, agregamos el pavo enharinado y sellamos por todos lados dando a la carne una vuelta de vez en cuando , reservamos.
  • En la misma olla e incluso con el mismo menú agregamos los pimientos , la cebolla y los ajos , todo picado , rehogamos hasta que la cebolla esté transparente , como punto de referencia , volcamos sobre el sofrito el pavo , el jengibre , las hierbas provenzales y la pastilla de caldo y a continuación el brandy.
  • Dejamos que evapore el alcohol y vertemos 1/4 de medida de agua, osea poquita cosa , cerramos la olla y programamos menú manual 15 minutos o menú guisos (monta tanto.....) ya que dura lo mismo. Una vez terminado despresurizámos manualmente , abrimos la olla y agregamos las patatas en trozos, los guisantes , las zanahorias en rodajas y los champiñones escurridos.
  • Volvemos a cerrar la olla y programamos menú manual 7 minutos , terminado ese tiempo dejamos que la olla pierda el vapor sola, así con el calor residual se terminaran de hacer las patatas.

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Pollo con champiñones en salsa


Fotos

Guiso de Pavo con Champiñones (fussioncook)
Guiso de Pavo con Champiñones (fussioncook) - foto 2
Guiso de Pavo con Champiñones (fussioncook) - foto 3
Guiso de Pavo con Champiñones (fussioncook) - foto 4

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