Guiso de pollo a la antigua, receta francesa

Guiso de pollo a la antigua, receta francesa
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
541 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.43 (1.86€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 541Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 57.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (333g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Claudio, 22/02/2022

¿En que momento agrega la cebolla y la zanahoria reogadas?

(1) (0) abuso
pedrolorca, 22/02/2022

Pero vamos a ver, ¿para qué son las yemas de huevo, la crema de leche, el limón......yyyyyyyyyyyy?
Qué no lo entiendo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Pedro, nosotros te lo explicamos :) Vas a obtener una salsa de la cocción del pollo (que vamos a reducir para concentrar el sabor), Por otra parte, vamos a hacer otra salsa con las yemas y la nata. Luego combinaremos ambas salsas, las añadiremos al pollo.

jaad1968, 22/02/2022

Una cosita. Pone caldo de pollo, pero ¿qué cantidad? Gracias.

(0) (0) abuso
13/03/2018

Parece muy sabrosa !!

(0) (0) abuso
vicapa, 03/03/2017

Mejor imposible

(0) (0) abuso
07/10/2016

Voy a ver si me la quieren hacer jaja

(0) (0) abuso
13/10/2015

Muy apetecible, por los ingredientes tiene que estar para chuparse los dedos, probare esta receta.

(0) (0) abuso
12/10/2015

Delicioso!! Lo acabo de preparar y nos hemos chupado los dedos!
Una receta fácil, de ingredientes sencillos, poco elaborada y que luce tanto como lo rica que queda!

(0) (0) abuso
JUANELO
JUANELO, 07/10/2015

Yo cocinaba una receta muy parecida. De sabor delicado y delicioso

(0) (0) abuso



+