Gumbo de pescado - d.c. may 2011 vota ahora PlatoFácil50 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en polvo 1 cucharada de Cebolla en polvo 2 cucharaditas de Cayena molida ½ cucharadita de Pimienta de Jamaica molida 80 ml de Aceite de Oliva 1 kg de Langostinos Espina y cabeza de Merluza 1 cucharada de especies Criollas 1 Cebolla 2 ramas de Apio 1 Zanahoria 4 dientes de Ajo 3 hojas de Laurel 2 ramilletes de Tomillo fresco 1 ramita de Romero fresco 1 cucharadita de Pimienta Negra en grano 300 ml de Vino Blanco 2,5 l de Agua