Hamburguesas de atún

Hamburguesas de Atún
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picar bien chiquito o procesar el atún. Colocar en un bol el pescado. Incorporar el ajo y el perejil, picados. Añadir los huevos. Salpimentar a gusto. Formar hamburguesitas parejas. Pasar por harina y en una plancha o una sartén con un chorrito de aceite de oliva, freír de ambos lados. Estas hamburguesas se pueden preparar también en horno o en microondas.

Consejos y trucos

Esta receta de Hamburguesas de Atún rinden para una porción con estas cantidades, pruebenlas, son realmente deliciosas y ciertamente mucho más sanas y nutritivas que las hamburguesas tradicionales! De hecho, el atún es una excelente fuente de proteínas de alto valor en vitaminas y minerales. Con la ventaja de ser un alimento bajo en grasas saturadas y tiene un alto contenido de Omega 3 (anti-colesterol).
Contiene vitamina A (principal fuente para mantener una buena visión, ayuda a que la piel y el cabello permanezcan saludables, promueve el desarrollo de huesos y dientes, especialmente en el esmalte dental y fortalece el sistema inmunológico promoviendo el desarrollo de anticuerpos contra las enfermedades e infecciones del organismo. Además contiene vitamina D que ayuda a fortalecer los huesos y dientes, debido a que regula la absorsión de calcio y fósforo del tracto intestinal y previene el raquitismo! Que alimento tán saludable, no?

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Daniel_Hugo
Daniel_Hugo, 26/04/2016

Re-facil y sabroso..

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/10/2015

Muy facil, probare

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
yayangelines, 15/10/2015

Otra forma diferente de comer pescado

(0) (0) abuso
15/10/2015

Muy facil

(0) (0) abuso
15/10/2015

Muy bueno

(0) (0) abuso