Hojaldre de espárragos y langostinos

¡Umm, mañma mia está buenísimo!!!
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Poner el hojaldre extendido en el molde, encima el queso rallado, poner la parte blanda de los espárragos ya limpios y secos, repartidos por todo el molde, encima del queso, salpimentar.
- Pelar los langostinos, sazonar con sal, pimienta y cayena. Ponerlos encima de los espárragos bien repartidos.
- Hacer tiras con el hojaldre y formar el enrejado. Repartir perejil por encima y rociar con aceite de oliva. Meter al horno a temperatura moderada (unos 180ºC), de 20 a 30 minutos, (según el horno) hasta que esté dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 51g
- Grasa sat.: 32.2g
- Proteínas: 40.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (241g)
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!