Hojaldre de jamón, bacón y queso de toli
Un ingreso simplemente espléndido
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.37Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Tan fácil como extender un poco el hojaldre e ir poniendo en el centro capa de jamón, capa de bacón y capa de uno de los quesos, repetimos pero cambiando el queso y así hasta que se quiera, según queramos más alto o menos.
- Cerramos el hojaldre lo mejor que podamos e intentando no dejar resquicios, para que no se salga el queso al fundirse.
- Pintamos de huevo batido y llevamos al horno, precalentado, a 180º, 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
- Carbohidratos: 43.6g
- Grasa total: 46.9g
- Grasa sat.: 30g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (170g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!