Hojaldre de lombarda

HOJALDRE DE LOMBARDA
Plato
2 porciones
Medio
1 h 5 m

Vamos a cocinar una comida bastante sana, como es la lombarda y ademas acompañada de otras verduras, yo suelo hacer mucha cantidad de relleno y así lo congelo y lo tengo para otra vez. Espero que os guste y que os salga bien, el hojaldre lo podéis comprar en cualquier supermercado, vosotros le dais la forma que mas os guste, o la que os salga.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min


Preguntas

Que es la lombarda y por que otra cosa se puede reemplazar

Hola, la lombarda es una col de color morados, pues creo que se podria sustituir por col o repollo


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
05/03/2014

Facil

(0) (0) abuso
02/06/2013

Que delicioso

(0) (0) abuso
02/06/2013

La hice, me gusto y la voy a seguir haciendo con mas frecuencia . Ademas es facilisima. Gracias Petit chef.

(1) (0) abuso
30/05/2013

Excelente

(0) (0) abuso
30/05/2013

Me gusta la propuesta hay que probar

(0) (0) abuso
NormaB, 30/05/2013

Hummm que delicioso.....

(0) (0) abuso
30/05/2013

Muy buenas las recetas y faciles de hacer

(0) (0) abuso
29/05/2013

Muy apetitosa ya la probaremos

(0) (0) abuso
29/05/2013

Riquisima

(0) (0) abuso
29/05/2013

Muy buena!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+