Hojaldre de salmón y queso crema
Una receta de las facilonas, sin misterio pero con fundamento, y al ir trenzado el hojaldre, siempre tiene mejor vista.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.39Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra, rehogamos la cebolla muy picadita.
- Una vez rehogada, apartamos del fuego y añadimos el salmón picado y el queso philadelphia y ligamos bien los ingredientes. Reservamos.
- Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, la lámina de hojaldre y con un cortapastas marcamos la masa dividiéndola en tres partes iguales.
En el centro disponemos el relleno que teníamos reservado y cortamos los laterales en tiras oblicuas.
Vamos superponiendo las tiras de un lado y de otro, formando la trenza y sellamos bien los extremos, pintando con huevo batido toda la superficie.
- Espolvoreamos con semillas de amapola e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
- Carbohidratos: 24.1g
- Grasa total: 34.7g
- Grasa sat.: 20g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (124g)
Preguntas
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