Hojaldre relleno de espinacas y queso brie

Hay días en los que no hay mucho tiempo para cocinar o simplemente no apetece. Para esos días tenemos opciones muy ricas como este hojaldre relleno de espinacas, setas y queso. Una opción rápida y no por ello menos saludable, además es un plato muy vistoso con el que podrás sorprender tanto o más que con cualquier plato más elaborado. Si eres muy habilidoso puedes hacer la forma que más te guste con el hojaldre y te quedará un plato delicioso y además original. Espero que les guste.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.63Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lo primero que haremos es picar la cebolla fina y la ponemos con un poco de aceite a sofreír en una sartén.
- Cuando la cebolla este transparente, añadimos el variado de setas troceado. Dejamos unos minutos.
- Incorporamos las espinacas poco a poco a la sartén y vamos rehogando todo junto.
- Cuando la mezcla esté lista la ponemos en un escurridor para que suelte todo el caldo.
- Una vez escurrido bien, ponemos la mezcla en el medio de la lámina que habremos estirado.
- Incorporamos el queso brie troceado, repartiéndolo bien por toda la mezcla.
- Añadimos también el queso azul troceado.
- Cerramos todo haciendo un paquetito. Primero los laterales más cortos y después los laterales mas alargados.
- Introducimos al horno a 200ºC durante unos 15 minutos, hasta que el hojaldre este doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (298g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: