Petitchef

Hojaldre relleno de espinacas y queso brie

Hay días en los que no hay mucho tiempo para cocinar o simplemente no apetece. Para esos días tenemos opciones muy ricas como este hojaldre relleno de espinacas, setas y queso.
Una opción rápida y no por ello menos saludable, además es un plato muy vistoso con el que podrás sorprender tanto o más que con cualquier plato más elaborado. Si eres muy habilidoso puedes hacer la forma que más te guste con el hojaldre y te quedará un plato delicioso y además original. Espero que les guste.

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
364 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.63 (1.66€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos es picar la cebolla fina y la ponemos con un poco de aceite a sofreír en una sartén.
  • Cuando la cebolla este transparente, añadimos el variado de setas troceado. Dejamos unos minutos.
  • Incorporamos las espinacas poco a poco a la sartén y vamos rehogando todo junto.
  • Cuando la mezcla esté lista la ponemos en un escurridor para que suelte todo el caldo.
  • Una vez escurrido bien, ponemos la mezcla en el medio de la lámina que habremos estirado.
  • Incorporamos el queso brie troceado, repartiéndolo bien por toda la mezcla.
  • Añadimos también el queso azul troceado.
  • Cerramos todo haciendo un paquetito. Primero los laterales más cortos y después los laterales mas alargados.
  • Introducimos al horno a 200ºC durante unos 15 minutos, hasta que el hojaldre este doradito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (285g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Liceth, 10/02/2019

Una receta especial y sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/01/2019

Excelente

(0) (0) Abuso
ebanito, 28/01/2019

Se ve buena lo hare

(0) (0) Abuso
Ketty_jo, 28/01/2019

Muy bueno

(0) (0) Abuso
Maria, 28/01/2019

Sencillo y exquisito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5

Artículos relacionados

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto