Hojaldre relleno de espinacas y queso brie

Hojaldre relleno de espinacas y queso brie
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
330 Kcal

Hay días en los que no hay mucho tiempo para cocinar o simplemente no apetece. Para esos días tenemos opciones muy ricas como este hojaldre relleno de espinacas, setas y queso. Una opción rápida y no por ello menos saludable, además es un plato muy vistoso con el que podrás sorprender tanto o más que con cualquier plato más elaborado. Si eres muy habilidoso puedes hacer la forma que más te guste con el hojaldre y te quedará un plato delicioso y además original. Espero que les guste.


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.63 (1.66€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (298g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Liceth, 10/02/2019

Una receta especial y sabrosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/01/2019

Excelente

(0) (0) abuso
ebanito, 28/01/2019

Se ve buena lo hare

(0) (0) abuso
Ketty_jo, 28/01/2019

Muy bueno

(0) (0) abuso
Maria, 28/01/2019

Sencillo y exquisito

(0) (0) abuso



+