Huevo escalfado sobre lecho de brotes de espinacas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavar y escurrir los brotes de espinacas. Repartir los brotes en los platos en los que se vaya a servir la ensalada.
- Cortar los tomates en daditos y repartirlos alrededor de los brotes, aliñarlos con la albahaca picada.
- Preparar los huevos escalfados: Llenar hasta la mitad una cacerola con agua y el vinagre (no salar). Cuando el agua rompa a hervir bajar el fuego y cascas los huevos de uno en uno dentro del agua y cocerlos unos 4 minutos.
- Poner los huevos sobre los brotes y servir enseguida acompañadas con la salsa al roquefort.Batir todos los ingredientes con la batidora, poner en una salsera o biberón para acompañar la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 763Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 77g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (253g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!