Huevos centenarios en nidos de pasta y queso

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner los huevos en una olla, cubrir de agua y hervir 10 minutos. Escurrir y refrescar en agua fría.
- Golpear ligeramente los huevos para agrietear la cáscara, pero sin que llegue a romperse.
- Colocar los huevos con cuidado en una olla, cubrir con agua. Echar el resto de los ingredientes, llevar a ebullición. Dejar los huevos a fuego lento, 2 horas.
- Escurrir los huevos y dejar enfriar. Pelar los huevos y reservar.Preparar los noodles siguiendo las instrucciones del paquete. Los míos: poner 1 litro de agua en una olla al fuego, añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y los sobrecitos de saborizante que traen. Llevar a ebullición, añadir los noodles y dejar unos minutos hasta que se acabe el líquido de cocción.
- Sacar y escurrir muy bien los noodles.Darle a los noodles forma de nidos, dejar entibiar un poco, añadir el queso dando apariencia desordenada, como si fueran paja o ramitas.
- Poner los nidos en la fuente de servir, añadir el queso rallado y disponer encima los huevos, Servir de entrante.
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Comentarios
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Luis,
20/03/2021
Lo que pones no son huevos centenarios, que son bastante especiales y ahora en España se encuentran fácilmente. Lo que tu usas son simplemente huevos cocidos. La receta está bien, pero deberias cambiarle el nombre.