Lacón con cachelos

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.34Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pasamos el lacón por la sartén,vuelta y vuelta, sacamos para una tabla y cortamos en trozos irregulares.
- Los ponemos en un plato grande, sobre una cama de patatas cocidas,rociamos con aceite de oliva virgen extra y pimentón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 15.9g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!