Ingredientes: Callos De Cordero 400 G De Callos De Cordero 5 Lonchas de Panceta 2 Chorizos De Salamanca 150 Ml. Tomate Triturado 2 Dientes De Ajo 2 Cayenas 2...
Ingredientes: 1 Pulpo de 2 Kilos 2 Hojas de laurel 1 Ajo 1 Cebolla grande 1 gr. de hebras de azafrán de pote 2 Cdita. Pimentón Dulce Pote 1 Pizca de cayena...
Ingredientes: 1/2 kg De Puntas De Pota 1/2 Kg Salsa De Tomáte Casera 1 Cebolla Laurel Sal Y Pimienta 1 Cayena Almendras Tostadas 1 Ajo Perejil 1 Vasito De Vino...
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: queso feta en dados Aceitunas Verdes Sin Hueso palillos de Colores 1 huevo Pan Rallado Fino 2 Muslos De Pollo Del Caldo Leche Semi 3 C.S. De...
Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.