Lasaña de verduras y atún paso a paso

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.86Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
Lavamos y picamos las verduras.
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla, el pimiento y la berenjena.Añadimos después los champiñones.
Y cocinamos hasta que esté todo hecho...
Incorporamos el tomate frito...
El atún....
Por último las especies que os gusten, en este caso pimienta y orégano.
Ponemos un poco de tomate en el fondo de la bandeja y placas de lasaña
Cubrimos con la mezcla de verduras y atún..
De nuevo ponemos placas de lasaña y así hasta terminar con las verduras, esta vez he puesto 4 capas de pasta y tres de verdura. La última capa debe ser de pasta.
En un cuenco mezclamos la nata con tomate.Con esta mezcla cubrimos toda la lasaña.
Rallamos el queso y lo ponemos.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado, a unos 200º unos 25 o 30 minutos con calor circular.
Sacamos y servimos, espero que os haya gustado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1430Kcal
- Carbohidratos: 196.4g
- Grasa total: 38.7g
- Grasa sat.: 21.8g
- Proteínas: 63.2g
- Fibras: 11.2g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (520g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
D
drmg1968,
21/06/2020
La hice ayer y quedó buenísima!!!!
Y eso que la lasaña no es una de mis comidas preferidas, pero me gusto mucho.
Loque ha sobrado lo puse a congelar, así que ahí haré otra prueba de congelarla ya cocinada.
Gracias por compartir la receta, es una muy buena opción.
yo cociné esta receta
13/11/2012
Muy buena pinta...Me encantan las verduras y ésta me parece una forma muy ingeniosa de prepararlas..Sobre todo para los niños. A COCINAR!!!!!!!!!
Nos alegra mucho saber que te ha gustado. Gracias por comentar :)