Lavamos y picamos las verduras. En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla, el pimiento y la berenjena.
Añadimos después los champiñones.
Y cocinamos hasta que esté todo hecho...
Incorporamos el tomate frito...
El atún....
Por último las especies que os gusten, en este caso pimienta y orégano.
Ponemos un poco de tomate en el fondo de la bandeja y placas de lasaña
Cubrimos con la mezcla de verduras y atún..
De nuevo ponemos placas de lasaña y así hasta terminar con las verduras, esta vez he puesto 4 capas de pasta y tres de verdura. La última capa debe ser de pasta. En un cuenco mezclamos la nata con tomate.
Con esta mezcla cubrimos toda la lasaña.
Rallamos el queso y lo ponemos.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado, a unos 200º unos 25 o 30 minutos con calor circular. Sacamos y servimos, espero que os haya gustado.
La hice ayer y quedó buenísima!!!! Y eso que la lasaña no es una de mis comidas preferidas, pero me gusto mucho. Loque ha sobrado lo puse a congelar, así que ahí haré otra prueba de congelarla ya cocinada. Gracias por compartir la receta, es una muy buena opción.
Nos alegra mucho saber que te ha gustado. Gracias por comentar :)