Petitchef

Lengua De Ternera Con Vino Amontillado

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
1102 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.85 (6.85€/porción)

Preparación

  • Lavar bien la lengua y colocarla en una olla a presión. Añadir las zanahorias, el puerro, y la cebolla cortada a trozos, 2 ajos enteros y la sal. Cocer el tiempo necesario hasta que esté tierna según cada olla. Una vez cocida sacar y escurrir para proceder a pelarla.
  • Esto hay que hacerlo en caliente con cuidado de no quemarse, porque se pela mucho mejor.

    Con la punta de un cuchillo se va separando la piel. Retirar también los posibles huesesillos y cartílagos. Dejar enfriar.
  • Colar el caldo que haya quedado de cocer la lengua y reservarlo. En una cazuela poner a calentar el aceite. Trocear el resto de las verduras y pocharlar en él hasta que esté bien blandita.

    Agregar la cucharada de harina y remover unos instantes.
  • Incorporar el vino, el zumo del limón, la pimienta negra molida y un poco del caldo de cocer la lengua.

    Hervir hasta que la salsa se haya reducido y pasar por la batidora.
  • Trocear la lengua ya fría y colocar los trozos en una cazuela. Volcar la salsa y dejar hervir unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1102Kcal
  • Carbohidratos: 105.7g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 20.1g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (1209g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras


Fotos

Lengua De Ternera Con Vino Amontillado
Lengua De Ternera Con Vino Amontillado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto