Petitchef

Lenguado a la Meunier

¡A morder los dedos y salivez!

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
955 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Le quitamos la piel y la cabeza a los lenguados, le ponemos sal al gusto los enharinamos y los freimos.
  • Para la salsa derretimos la mantequilla a fuego muy lento, removiendo en círculo.
  • Una vez derretida y algo espesita añadimos el zumo del limón y el perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 955Kcal
  • Carbohidratos: 72.9g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 28g
  • Proteínas: 54.5g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (482g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto