-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con lenguado
-
Recetas con perejil
-
Lenguado a la meunier
Lenguado a la Meunier
¡A morder los dedos y salivez!
Preparación
-
Le quitamos la piel y la cabeza a los lenguados, le ponemos sal al gusto los enharinamos y los freimos.
-
Para la salsa derretimos la mantequilla a fuego muy lento, removiendo en círculo.
-
Una vez derretida y algo espesita añadimos el zumo del limón y el perejil picado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 955Kcal
-
Carbohidratos: 72.9g
-
Grasa total: 45.5g
-
Grasa sat.: 28g
-
Proteínas: 54.5g
-
Fibras: 6.7g
-
Azúcar: 5g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
32
Información nutricional para 1 porción (482g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas