Lenguado a la meunier

¡A morder los dedos y salivez!
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Tronco de crema de limón y merengue
-
Fogonero con tomate, limón y comino - receta saludable y fácil
-
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
-
Ensalada de lentejas y batata
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Le quitamos la piel y la cabeza a los lenguados, le ponemos sal al gusto los enharinamos y los freimos.
- Para la salsa derretimos la mantequilla a fuego muy lento, removiendo en círculo.
- Una vez derretida y algo espesita añadimos el zumo del limón y el perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 955Kcal
- Carbohidratos: 72.9g
- Grasa total: 45.5g
- Grasa sat.: 28g
- Proteínas: 54.5g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (482g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!