Lentejas vegetarianas con canela
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Le ha dado un sabor riquísimo la canela. Ya me contaréis qué os parece. Un beso y gracias
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Picar fino las verduras y añadir a una cacerola junto con un puñado de champiñones laminados, y pochar en un chorrito de aceite con sal.
- Cuando esté todo tierno, añadir 1 cdta. de pimentón dulce, unas cuch. de tomate frito casero, 1 hoja de laurel, 2 ramitas de canela y 3 clavos de olor. Añadir agua fría y las lentejas. Poner a fuego medio durante ½ hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 29g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 15.4g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (444g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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