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Lentejas vegetarianas con canela

Le ha dado un sabor riquísimo la canela. Ya me contaréis qué os parece. Un beso y gracias

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil
243 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar fino las verduras y añadir a una cacerola junto con un puñado de champiñones laminados, y pochar en un chorrito de aceite con sal.
  • Cuando esté todo tierno, añadir 1 cdta. de pimentón dulce, unas cuch. de tomate frito casero, 1 hoja de laurel, 2 ramitas de canela y 3 clavos de olor. Añadir agua fría y las lentejas. Poner a fuego medio durante ½ hora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 14.1g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Lentejas caseras con chorizo


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