Linguinis al pesto con parmesano

Linguinis al pesto con parmesano
Plato
4 porciones
Fácil
40 min

Un buen plato para la hora de comer. Déjate tentar por una pasta al dente con una salsa pesto deliciosa. Te ensañamos cómo hacerlo todo en esta receta!


Ingredientes

4

Pasta:

Tejas de parmesano:

Para el pesto:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Zoila, 04/02/2019

EXCELENTE PARA LA CENA DESPUES DE LA OFICINA

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
15/10/2016

Excelente muy buena..Cocino con mucha frecuencia, pastas amasadas con pesto..

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Bongusta, 01/12/2014

Buenísimo.

(1) (0) abuso
30/11/2014

Como siempre de lujo

(2) (0) abuso
30/11/2014

Felicitaciones por todas estas recetas maravillosas y sin exageraciones!

(3) (0) abuso
30/11/2014

Muy sabroso y facil de hacer

(2) (0) abuso
30/11/2014

Es muy rica esta receta, la preparo pero en vez de piñones utilizo almendras fileteadas asadas, ya que aqui en venezuela es dificil conseguir piñones y si lo encuentras es demasiado caro

(2) (0) abuso
palmeres, 30/11/2014

Sabrosa y fácil

(1) (0) abuso
20/01/2012

Excelente y fácil receta

(1) (0) abuso
19/01/2012

Todas las recetas son estupendas

(2) (0) abuso
  • página 1 / 2



+