Petitchef

Lomo asado a la mostaza

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.05 (6.02€/porción)

Preparación

  • Se embadurnan el lomo con salsa chimichurri, sal, pimienta y mostaza y se mete en el horno a una temperatura de 180º durante una hora.

    Al cabo de ese tiempo se le agrega la nata y se deja media hora más.
  • Cuando la carne este hecha se vierte toda la salsa que nos ha quedado en la bandeja de los jugos de la propia carne y la nata y la ponemos en una sartén y la ligamos con un poquito de maizena previamente diluida en un pelín de leche.

    Se rectifica de sal y se acompaña con la carne.
  • Las patatas se cortan como se ven y se salpimentan.

    Se le agrega un poco de salsa chimichurri, un chorrito de aceite y se ponen en el horno al mismo tiempo que la carne.
  • Su tiempo de cocción para el tamaño de corte que presenta la fotografía es de una hora y media.

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