Petitchef

Lomo con salsa de vino y yogur

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
298 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.83 (0.91€/porción)

Preparación

  • Hacemos a filetes no muy finos el trozo de lomo, lo salpimentamos, si queremos lo pasamos por harina y lo freímos lo justo.Reservamos.
  • Añadimos la cebolla cortada en juliana al aceite de freir el lomo y cuando veamos que está prácticamente hecha.
  • Le agregamos un par de cucharadas de harina.
  • Esperamos a que se cueza unos 3 minutos y ponemos yogur y el vino.
  • Añadimos el lomo.
  • Dejamos que se termine de hacer unos 5 minutos a fuego bajo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin huevo

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