Petitchef

LOMO DE CERDO CON CIRUELAS

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
360 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogar la cebolla cortadita, los ajos fileteados y las ciruelas.
    Freír los filetes de lomo con el resto del aceite, retirar y reservar.
    En ese mismo aceite, añadir la harina y darle unas vueltas y agregar la cerveza, volvemos a poner los filetes de lomo y cocer 20 min. a fuego suave, cortar la manzana en gajos y añadir al guiso, todo a fuego lento, Servir con la salsa, la manzana y las ciruelas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 57g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

LOMO DE CERDO CON CIRUELAS
LOMO DE CERDO CON CIRUELAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

perico el hermoso, 31/08/2017

Me encanta.

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