Lomo de cerdo con ciruelas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Rehogar la cebolla cortadita, los ajos fileteados y las ciruelas.
Freír los filetes de lomo con el resto del aceite, retirar y reservar.
En ese mismo aceite, añadir la harina y darle unas vueltas y agregar la cerveza, volvemos a poner los filetes de lomo y cocer 20 min. a fuego suave, cortar la manzana en gajos y añadir al guiso, todo a fuego lento, Servir con la salsa, la manzana y las ciruelas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 57g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P