Petitchef

Lomos de merluza al vapor

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Descongelar previamente, lavar, secar con papel de cocina.

    Preparar un papel film, untarlo con un poco de aceite y poner encima los lomos.
  • Salpimentarlos y untarlos con otro poco de aceite. Cerrar el papel film y poner el paquete en la bandeja del Varoma.

    Se puede aprovechar otro cocimiento, o si no, poner en el vaso 1/2 litro de agua y programar 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
  • Cuando el agua hierva, poner el Varoma y programar 20 minutos, temperatura. Varoma, velocidad 1.

    Comprobar si está hecho el pescado, y si no programar unos minutos más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 16/02/2015

¿Y para los que no tenemos, ni queremos tener, el aparatito ese?

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