Petitchef

Longanizas al vino blanco

Unas longanizas en salsa para chuparse los dedos

Plato
4 porciones
5 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • -Empezaremos picando la cebolla.
  • -Pondremos una cacerona en el fuego y pondremo un buen chorro de aceite que cubra totalmente el fondo. Añadiremos la cebolla y un poco de sal y dejaremos que se cocine hasta que la cebolla esté bien hecha.
  • -Cortaremos las longanizas en trozos pequeños.
  • -Pondremos la longaniza junto con la cebolla pochada y dejaremos que se cocine unos minutos hasta que estén blanquitas
  • -En este momento añadiremos el vino blanco y dejaremos que hierva hasta que la salsa reduzca hasta la mitad.
  • -Cuando el vino haya reducido añadiremos el orégano, la cantidad va al gusto. Dejaremos que reduzca un poco más y que coja el sabor del orégano.


Preguntas:






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