Lubina con puré de zanahorias y setas
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Ingredientes
4
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar y cortar las zanahorias, cubrirlas de agua (justo cubrir). Hervirlas a fuego medio sazonadas con sal. Cuando el agua se haya evaporado (deben estar al dente) poner un par de cucharadas de mantequilla y dejarlas hervir de nuevo ( fuego muy bajo) hasta que estén cocidas. Pasar por el turmix y reservarlas.
- Quitarles el rabito a las setas y limpiarlas con un papel o un trapo de cocina. Trocearlas y salteadlas en una sartén con aceite de oliva. Sazonarlas con sal y reservarlas en la misma sartén.
- Limpiar los espárragos con agua. Cortarles la parte del tronco más dura. Cocinarlos al vapor, o a la plancha, según gusto. En el caso de que escogierais hacerlos a la plancha, rociarlos con un poco de agua durante la cocción para que se os ablanden antes. Reservarlos.
- En una plancha bien caliente, con un poco de aceite de oliva, cocinar la lubina sazonada con sal y pimienta, procurando respetar el tiempo de cocción: debe quedar dorada por fuera y jugosa por dentro (3/4 minutos por cada lado, según tamaño)
- Servir el pescado al momento, acompañado de la guarnición y una picada de avellanas tostadas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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