Macarrones a la carbonara en thermomix
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.06Euros€ (1.26€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
- Ponga las chalotas en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
Añada el beicon y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad Vierta en un recipiente grande y reserve. - Sin lavar el vaso, ponga los huevos, la yema, el queso, la sal y la pimienta. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 4. Añada esta mezcla al recipiente con el beicon y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal.
- Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma.
Vuelque la pasta escurrida en el recipiente con el beicon y los huevos, mezcle con la espátula y sirva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
- Carbohidratos: 57.5g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (497g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!