Macarrones con setas

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.18Euros€ (2.59€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Poner una olla con abundante agua a hervir, mientras tanto partimos el ajo en trocitos pequeños y los ponemos en una sartén grande con un poco de aceite, una vez que empiecen a tomar color añadimos la cebolla partida pequeñita, la dejamos pochar lentamente.
- Seguramente en este punto ya tendremos el agua hirviendo, salamos y ponemos a cocer los macarrones. Seguimos con la salsa, una vez pochada la cebolla añadimos el bacón en pedacitos y lo dejamos que se haga un poco, añadimos las setas y las dejamos rehogar.
- Los macarrones ya los tendremos listos, los escurrimos y los pasamos a la sartén les damos unas vueltas para tomen bien los sabores, añadimos la nata liquida, la pimienta y la nuez moscada, damos unas vueltas y añadimos el queso parmesano rallado, movemos para que se integre bien y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1175Kcal
- Carbohidratos: 133.7g
- Grasa total: 42.3g
- Grasa sat.: 26.2g
- Proteínas: 56.7g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (518g)
Sin huevo