Magret de pato al calvados, con uvas pasas y tomate concassé. (emilio almagro)

vota ahora
Plato
6 porciones
Fácil
50 min
142 Kcal

Es una receta llena de originalidad y de verduras bien decoradas!


Ingredientes

6

Para la salsa:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+