Magret de pato con puré de patata
vota ahora
Una receta un poco más sofisticada que es sencillísima y os encantará.
Ingredientes
2
Preparación
- Hacer cortes en la grasa del magret.
Calentar una sartén sin nada de aceite. - Poner el magret en la sartén y dejar que vaya soltando la grasa, ese es el aceite que usaremos.
- Dejar que se tueste y cuando esté un poco doradita dar la vuelta al magret para que se haga la carne. Se tostará en el propio aceite que suelta el pato.
- Cuando esté tostadito por fuera sacarlo y hacer unos cortes. Volver a ponerlo en la sartén para que se haga un poco más la carne por dentro.
Sacar, servir con puré de patata. Espolvorear perejil por encima del puré y sal gorda por encima del magret.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 27.4g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 68.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!