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Magret de pato con puré de patata

Una receta un poco más sofisticada que es sencillísima y os encantará.

Plato
2 porciones
Fácil
587 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer cortes en la grasa del magret.

    Calentar una sartén sin nada de aceite.
  • Poner el magret en la sartén y dejar que vaya soltando la grasa, ese es el aceite que usaremos.
  • Dejar que se tueste y cuando esté un poco doradita dar la vuelta al magret para que se haga la carne. Se tostará en el propio aceite que suelta el pato.
  • Cuando esté tostadito por fuera sacarlo y hacer unos cortes. Volver a ponerlo en la sartén para que se haga un poco más la carne por dentro.

    Sacar, servir con puré de patata. Espolvorear perejil por encima del puré y sal gorda por encima del magret.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 68.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Magret de pato en salsa de trufa


Fotos

Magret de pato con puré de patata
Magret de pato con puré de patata - foto 2
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