Magret de pato en vinagre balsámico
No es mala idea para su cena familiar.
Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- En una olla, calentar el aceite y sellar el pato, con la piel hacia abajo (se puede cuadricular antes con un cuchillo), hacerlo a fuego lento hasta que la piel se dore.
Luego darlo vuelta y dorarlo por el otro lado. Desechar el exceso de aceite. - Añadir el vinagre, canela, arándanos, sazonar con la sal y pimienta, e incorporar algo de agua, entonces tapar la olla y cocinar a fuego lento por 20 minutos o hasta ver que el pato esté blando.
- Para servir, acomodar la pechuga en cada plato bañado con la salsa. Idealmente queda perfecto con unas flores de calabaza en tempura.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 67.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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