Petitchef

Magret de pato en vinagre balsámico

No es mala idea para su cena familiar.

Plato
2 porciones
40 min
20 min
Fácil
582 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, calentar el aceite y sellar el pato, con la piel hacia abajo (se puede cuadricular antes con un cuchillo), hacerlo a fuego lento hasta que la piel se dore.
    Luego darlo vuelta y dorarlo por el otro lado. Desechar el exceso de aceite.
  • Añadir el vinagre, canela, arándanos, sazonar con la sal y pimienta, e incorporar algo de agua, entonces tapar la olla y cocinar a fuego lento por 20 minutos o hasta ver que el pato esté blando.
  • Para servir, acomodar la pechuga en cada plato bañado con la salsa. Idealmente queda perfecto con unas flores de calabaza en tempura.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 67.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Magret de pato en salsa de trufa


Fotos

Magret de pato en vinagre balsámico
Magret de pato en vinagre balsámico - foto 2

Preguntas:






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