Magret de pato sin grasa con verduras
vota ahora

Descubra una nueva manera de hacer un filete de pato con este ingreso. Suculento.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Magret de pato en salsa de trufa
-
Cómo cocinar magret de pato al horno
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
-
Parmentier de pato confitado
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Calentar el agua para disolver el bovril y reservar el caldo.
- Lavar y cortar las verduras en rodajas pasarlas por harina de tempura y hacerlas a la plancha.
- Poner el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, 10 minutos, 120º, v.1, añadir el licor, 3 minutos, 120º, v.1, añadir el caldo, sal y la pimienta, 10 minutos, 120º, v.2, no poner el vaso dosificador, mientras quitar la grasa al magret y reservar solo un poquito de grasa, hacerle 4 cortes transversales.
- Poner en una sarten la grasa que se disuelva hechar el magret salpimentado y dorar muy bien por ambos lados, sacar y servir con la salsa y las verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 19.9g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!