Petitchef

Medallones de merluza con langostinos

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
197 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.87 (3.97€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un cazo a cocer los langostinos con agua y sal. Cuando esten listos apartamos un vaso del agua de la cocción colado y reservamos junto con los langostinos pelados.
  • Picamos la cebolla y los ajos finos, los ponemos en una pota con aceite hasta que se doren, agregamos la nuez moscada y el laurel y removemos.
  • Ponemos en la pota los medallones de merluza, salamos y agregamos el vaso del agua de la coccion de los langostinos, dejamos cocer semitapado a fuego medio hasta que los medallones esten hechos.
  • Al final de la cocción agregamos los langostinos por encima de los medallones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Medallones de merluza con langostinos
Medallones de merluza con langostinos - foto 2

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07/07/2013

Fácil de hacer

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