Medallones de merluza con langostinos
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.87Euros€ (3.97€/porción)
También te puede gustar
-
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
-
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
-
Medallones de calabacín con queso feta
-
Langostinos al ajillo en el horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos en un cazo a cocer los langostinos con agua y sal. Cuando esten listos apartamos un vaso del agua de la cocción colado y reservamos junto con los langostinos pelados.
- Picamos la cebolla y los ajos finos, los ponemos en una pota con aceite hasta que se doren, agregamos la nuez moscada y el laurel y removemos.
- Ponemos en la pota los medallones de merluza, salamos y agregamos el vaso del agua de la coccion de los langostinos, dejamos cocer semitapado a fuego medio hasta que los medallones esten hechos.
- Al final de la cocción agregamos los langostinos por encima de los medallones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 44.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo