Medallones de merluza con salsa de pimentón
Una receta que sienta estupendamente en cualquier época del año.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Descongelamos los medallones, los secamos con un paño, salpimentamos y pasamos por harina, freímos un poco. En otra sartén ponemos a dorar la cebolla cortada fina, añadimos los ajos en laminas y dejamos 3 minutos.
- Cuando veamos la cebolla transparente añadimos una cucharadita de pimentón dulce y media del picante .
- Movemos con cuidado de que no se nos queme. Añadimos un vasito de vino blanco y otro de caldo de pescado. Incorporamos los medallones y las gambas, salpimentamos al gusto. Dejamos que reduzca. Probamos la cocción y listo!
Consejos y trucos
Quisiera daros desde aquí las gracias por vuestros comentarios que me llenan de alegría. También dar la bienvenida a los nuevos seguidores. Ya sabéis que aunque no suelo responder a los comentarios siempre los espero y da gusto ver que estáis ahí para apoyarme.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 61.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (606g)
A saber
Conservar en frigorífico
Gracias! :D