Petitchef

Meloso de fideos finos rojos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una tartera pondremos el aceite junto con las gambas, la cebolla finamente cortada y los ajos laminados.
  • Una vez bien sofrito, pondremos los fideos, que también sofreiremos y les añadiremos la picada.
  • Añadiremos el caldo que debe de ir muy justo, una vez hierve, bajaremos a fuego medio y en 5 minutos estará listo.
  • Una vez emplatado, espolvoreamos con la pimienta recien molida.


Fotos

Meloso de fideos finos rojos
Meloso de fideos finos rojos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto